PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

¿Cómo hacer secreto de cerdo jugoso en salsa de vino?

El Secreto de Cerdo es un corte muy jugoso y sabroso del cerdo. Se caracteriza por su ternura y sabor intenso. Es ideal para una comida familiar o una cena con amigos. La clave del plato es cocinarlo a fuego lento para que quede perfectamente tierno e irresistiblemente sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de secreto de cerdo. sal según gusto Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 rama romero fresco Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • 1 copa vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta la parrilla a temperatura media-alta.

2. Paso

Sazona el secreto de cerdo con sal y pimienta.

3. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado y el romero, cocinar por 1-2 minutos hasta que el ajo esté dorado.

4. Paso

Pon el secreto de cerdo en la sartén y dórarlo por ambos lados, aproximadamente 5-7 minutos por cada lado.

5. Paso

Añade una copa de vino blanco y cocínalo a fuego lento por 10 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado.

6. Paso

Pasa el secreto de cerdo a la parrilla y cocínalo durante unos 10-15 minutos más, volteándolo ocasionalmente, hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Deja reposar durante unos minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo