Conejo guisado con patatas, preparado tradicionalmente con Thermomix
Este guiso de conejo con patatas está lleno de sabor y se prepara de manera sencilla con tu Thermomix.
Ingredientes
- 1 conejo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 patatas
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de pollo
- 50 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de pimentón dulce
- 2 ramitas de tomillo
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pon en el vaso de la Thermomix los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y trocéalos durante 3 segundos a velocidad 5.
Agrega el aceite y sofríelo 10 minutos a temperatura Varoma y a velocidad 1.
Añade el conejo, el vino, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta. Cocínalos dursante 40 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en trozos. Añádelas al vaso cuando pasen los 40 minutos de cocción.
Vierte el caldo y prográmalo durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
Después, puedes empezar a servir el conejo con las patatas y la salsa que se ha formado.