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Costilla al horno con miel y arroz
Siguiendo nuestra receta puedes preparar las costillas al horno fácilmente en tu casa como el plato principal.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 2 La cebolla
- 1 dl del aceite
- 2 cdas de ketchup
- 8 cdas de miel
- 2 cdas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de sal
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1 cdta de pimentón rojo picante molido
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Procedimiento
Primero ponemos las costillas lavadas en la olla con agua añadiendo aproximadamente 1 cucharada de sal.
La mezcla la llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos.
Después dejamos las costillas en el agua para que se enfríen.
Para preparar la marinada mezclamos en el bol la miel, el aceite, el ketchup, el ajo machacado, la cebolla finamente picada, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el pimentón picante.
A continuación, utilizamos la marinada que hemos preparado para cubrir bien la carne por todos los lados. Así, la colocamos en la fuente de horno y dejamos refrigerarla hasta el día siguiente.
Al día siguiente, cubrimos la carne y la ponemos a cocer en el horno precalentado. Le damos la vuelta a la carne cada 20 minutos rocinándola bien con la marinada cada vez.
La carne la dejamos hornear durante los siguientes 90 minutos, luego, la destapamos y dejamos que se chamuscara un poco.
El arroz lo preparamos al vapor con la carne salteada con cebolla.