PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Crepes rellenos salados

Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tortitas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • Sal Añadido a

Relleno

  • 300 g jamón Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.

2. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.

4. Paso

Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.

5. Paso

En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas