PUBLICIDAD
Fuente: Azurita from Getty Images
Cuello de cerdo asado en el horno
Una receta simple y deliciosa de cuello de cerdo asado en el horno, perfecta para cualquier ocasión especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Cuello de cerdo
- 1 pieza Cerdo de cuello
- 4 clavos de olor ajo
- 2 cucharas sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Salsa
- 250 mililitros vino tinto
- 2 cucharas mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Mezcle la sal y la pimienta y frote suavemente la carne. Machaque el ajo e ingréselo en la carne.
2. Paso
Precaliente el horno a 180 grados Celsius.
3. Paso
Pon la carne en el horno y cocine durante 1 hora.
4. Paso
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una olla pequeña y agrega el vino tinto.
5. Paso
Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
6. Paso
Cubra la carne con la salsa preparada y hornee durante otros 30 minutos.
7. Paso
Retire la carne del horno y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.