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Cuello de cerdo asado sobre setas
Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.
Ingredientes
- 800 g Cuello de cerdo
- 500 g Cubo
- 50 g Manteca de cerdo
- 2 Clavo Ajo
- 1 piezas La cebolla
- 200 ml cervezas
- 1 Cuchara Tomillo
- sal y pimienta
- perejil
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Procedimiento
Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.
Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.
Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.
Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.
Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.
Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.
Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.