PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosa Carne en salsa como en los bares

Un platillo común que a todos nos encanta después de una buena tarde con amigos en un bar es la carne en salsa, un delicioso y suculento plato que puedes traer a la comodidad de tu hogar y disfrutar en cualquier momento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de ternera en trozos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 vidrio de vino tinto Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • 4 cdas de tomate frito Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Sal y pimient al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, dora la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada, retírala y reserva.

2. Paso

En la misma sartén, añade la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria, todo bien picado.

3. Paso

Sofríe a fuego medio durante unos 10-15 minutos hasta que las verduras estén bien pochadas.

4. Paso

Agrega el vino tinto y deja que reduzca durante 5 minutos.

5. Paso

Una vez la verdura esté bien sofrita y el vino haya reducido, añade el tomate frito y remueve bien.

6. Paso

Devuelve la carne a la sartén y mezcla bien para que se impregne de la salsa.

7. Paso

Agrega el caldo de carne y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

8. Paso

Pasado el tiempo, comprueba si la carne está tierna. Si no, déjala un poco más.

9. Paso

Rectifica de sal si es necesario y ¡ya tendrás listo tu plato de \Carne en salsa como en los bares\!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas