PUBLICIDAD
Fuente: 500 from Getty Images
El mejor bizcocho para tarta
Un excelente y fácilmente preparado bizcocho para tarta, que es la base perfecta para todas sus tartas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g azúcar
- 4 piezas huevo
- 200 g harina fina especial
- 100 g mantequilla
- 1 piezas polvo para hornear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C.
2. Paso
En un bol, mezcla el azúcar y los huevos hasta obtener una consistencia suave.
3. Paso
Agrega la mantequilla y mezcla perfectamente.
4. Paso
Agregue lentamente la harina mezclada con el polvo de hornear.
5. Paso
Divida la mezcla en el molde de tarta.
6. Paso
Hornee en el horno precalentado durante 45 minutos.
7. Paso
Deje que el bizcocho se enfríe completamente antes de usarlo como base para la tarta.