PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

El mejor pollo al carbon a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de chiles Añadido a
  • 3 tazas de jugo de naranja Añadido a
  • 4212 g de pasta de achiote Añadido a
  • 2 cucharaditas de orégano Añadido a
  • 1 cdta de sazón adobo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

600 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes de la marinada hasta que se forme una masa suave.

2. Paso

Reserva 1 taza de la marinada para bañar el pollo y colócala en el refrigerador.

3. Paso

Marina las mitades de pollo con el resto de la marinada y colócalas en el refrigerador durante las siguientes 8 horas.

4. Paso

Calienta la parrilla a fuego medio-alto, alrededor de 400 C.

5. Paso

Cocina el pollo sobre calor indirecto, volteando y bañando el pollo cada 15 minutos aproximadamente. Después de unos 45 minutos, mueve el pollo al calor directo.

6. Paso

Continúa volteando y bañando el pollo cada 7 minutos hasta que esté cocido. El pollo estará listo cuando la temperatura interna alcance los 165 C en el pecho y los 180 C en el muslo. Dependiendo del tamaño del pollo, el tiempo de cocción suele ser de 75 minutos en total.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas