Espaguetis de calabacín con champiñones y gambas al limón
Los espaguetis de calabacín salteados con gambas al limón son una delicia que presenta un platillo nutritivo con bajas calorías y alto contenido de vitamina C gracias al limón y calabacín.
Ingredientes
- 4 calabacines medianos
- 400 g de gambas peladas
- el jugo de dos limones
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta al gusto
- Perejil fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava los calabacines y corta sus extremos, utilizando un cortador de verduras para hacer espaguetis de calabacín.
Después, pela los ajos y pícalos finamente.
En una sartén grande, agrega el aceite de oliva con el ajo picado y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.
Añade las gambas a la sartén y cocínalas hasta que estén rosadas.
Agrega los espaguetis de calabacín a la sartén, sazónalas con sal y pimienta y deja cocinar durante unos minutos, hasta que el calabacín esté tierno.
Exprime el jugo de los dos limones sobre los ingredientes y mezcla bien para que impregnen su sabor.
Una vez listo, puedes empezar a servir el plato caliente, espolvoreado con perejil fresco para darle un toque de color y sabor extra.