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Filetes de pollo en salsa mostaza

Esta receta de filetes de pollo en salsa mostaza es una excelente opción para una cena rápida y deliciosa. Los filetes de pollo se doran en una sartén y luego se bañan en una salsa cremosa de mostaza, que le da un toque de sabor único. Se sirven acompañados con arroz blanco y verduras al vapor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla mediana rodajas Añadido a
  • 1 taza caldo de pollo Añadido a
  • 12 taza crema de leche Añadido a
  • 2 cdas mostaza dijon Añadido a
  • 1 cucharada mostaza antigua Añadido a
  • Perejil fresco picado (opcional, para decorar) Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Cocina los filetes de pollo en la sartén hasta que estén dorados por ambos lados, aproximadamente 4-5 minutos por cada lado. Retira los filetes de pollo de la sartén y reserva.

4. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén dorados y tiernos, aproximadamente 5 minutos.

5. Paso

Agrega el caldo de pollo a la sartén y lleva a ebullición. Reduce el fuego y añade la crema de leche, la mostaza Dijon y la mostaza antigua. Mezcla bien todos los ingredientes.

6. Paso

Regresa los filetes de pollo a la sartén, asegurándote de cubrirlos con la salsa de mostaza. Cocina a fuego-bajo durante 10-15 minutos, hasta que los filetes estén cocidos y la salsa se haya espesado ligeramente.

7. Paso

Sirve los filetes de pollo en platos individuales y decora con perejil fresco picado, si lo deseas. Acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

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