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Fuente: minadezhda from Getty Images

Hígado en salsa

Llevo años preparando este hígado y es uno de mis platos favoritos para una cena rápida y sabrosa. La elegante y sabrosa salsa de crema de mostaza realza perfectamente el sabor del hígado, y la experiencia me ha enseñado a prepararlo correctamente para que quede tierno y jugoso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Hígados de cerdo Añadido a
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 1 vidrio Caldo Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 cucharas Mostazas Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharas Harinas Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Al principio, limpio el hígado de tendones, membranas y vasos sanguíneos, un paso clave para mantenerlo blando y amargo. A continuación, lo corto en rodajas no demasiado gruesas.

2. Paso

En un bol vierto la harina, añado sal y pimienta y mezclo. Rebozo cada loncha de hígado en esta mezcla. Me parece que así el hígado queda más crujiente.

3. Paso

Corto la cebolla en plumas y la sofrío en mantequilla en una sartén hasta que se dore.

4. Paso

Añadí las lonchas de hígado a la sartén y las freí por ambos lados durante unos 3 minutos.

5. Paso

A continuación, vierto el caldo y añado la mostaza. Lo remuevo todo, lo sazono al gusto con sal y pimienta y lo dejo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Por último, añado la nata y cocino unos 5 minutos más. Durante este tiempo la salsa debe espesar.

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