PUBLICIDAD

Fuente: from_my_point_of_view from Getty Images

Hoja de pastelería llena de carne molida

Una hoja de pastelería sabrosa y simple llena de carne molida es una excelente opción para el almuerzo o la cena familiar. Esta receta es simple y rápida de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hoja de masa

  • 500 g hojaldre Añadido a

Relleno

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta. Pimiento molido Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana.

2. Paso

En una sartén, dorar la cebolla y agregar los dientes de ajo.

3. Paso

Agregue la carne molida y sofrita hasta que esté completamente cocida. Añade pimentón molido, pimienta negra molida y sal. Revuelva y cocine por unos minutos más.

4. Paso

Corte con frecuencia y llénelo con la mezcla.

5. Paso

Unte con huevo y espolvoree con sésamo.

6. Paso

Hornee en el horno durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Deje que se enfríe un poco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo