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Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lenguado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • calabacín Añadido a
  • berenjenas Añadido a
  • tomates Añadido a
  • pimientos Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, asegúrate que los filetes de lenguado estén limpios y sin espinas. Después, sécalos con papel de cocina y sazona por ambos lados con sal y pimienta.

2. Paso

Precalienta la sartén grande con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Luego, coloca los filetes de lenguado con la piel hacia abajo en la plancha caliente y cocínalos durante unos 4 minutos por un lado o hasta que estén dorados y se deshagan fácilmente con un tenedor.

4. Paso

Mientras se cocina el pescado, lava y corta las verduras en trozos de tamaño mediano.

5. Paso

En otra sartén, precalienta un poco de aceite de oliva, añade el ajo pelado y cortado en láminas. Una vez que esté dorado, añade también las verduras y cocínalas hasta que estén al punto deseado.

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