PUBLICIDAD

Fuente: mapichai from Getty Images

Maíz a la parrilla

Un clásico de verano para todos los amantes de la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 piezas maíz dulce Añadido a
  • 70 g mantequilla Añadido a
  • 2 cdta. sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiamos el maíz y lo lavamos bien.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en la parrilla.

3. Paso

Untamos el maíz con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con sal.

4. Paso

Colocamos el maíz en la parrilla y asamos durante 15-20 minutos. Durante la parrilla, giramos el maíz para que se ase uniformemente por todos lados.

5. Paso

Servimos el maíz a la parrilla caliente. Podemos servirlo solo o como guarnición con platos de carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo