PUBLICIDAD

Fuente: J-Roman from Getty Images Signature

Pastel de boniato

Un gran pastel de boniato o batata, que adoro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa:

  • 120 g Mantequilla Añadido a
  • 1 taza Harina común Añadido a
  • Agua según sea necesario Añadido a

Relleno:

  • 2 una pieza Boniatos Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 120 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 taza Leche Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de coco Añadido a
  • 2 cucharas Almidón de maíz Añadido a
  • canela molida Añadido a
  • nuez moscada molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar los boniatos en dados.

2. Paso

Hervirlas en agua para ablandarlas.

3. Paso

Mientras tanto, preparar la masa. En un bol, haga una masa con harina, mantequilla y un poco de agua, añadiendo según sea necesario, y déjela reposar en la nevera durante al menos una hora.

4. Paso

Mezclar los boniatos cocidos con la leche, la maicena, los huevos, el aceite y las especias.

5. Paso

Extienda la masa y póngala en un molde que haya engrasado previamente con mantequilla. No olvides pinchar la masa con un tenedor.

6. Paso

Extender la mezcla de boniato sobre la masa y hornear el pastel a 180 °C durante unos 30-40 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas