Fuente: Merrimon from Getty Images
Patatas al horno con brócoli y pollo
Las patatas al horno con brócoli y pollo son un delicioso plato para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g patata
- 1 pieza brócoli
- 500 g Pollo
Otros ingredientes
- 200 g Queso
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 1 piezas La cebolla
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños. Cortar los pechugas de pollo en lonchas finas. Dividir el brócoli en floretes.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla picada y el ajo y fría.
Agrega pechugas de pollo y cocina por todos lados. Finalmente, agrega las papas y el brócoli y sofríe por un corto tiempo.
Mueva los ingredientes fritos a la fuente de horno, sazone con sal, pimienta y revuelva.
Ralle el queso y espolvoree la mezcla en la bandeja para hornear.
Inserte el molde en el horno precalentado y hornear durante unos 30 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Serve caliente. ¡Buen provecho!