Patatas con costillas
Las papas con costillas son un delicioso primer plato; ¡deberías probar un plato de papas con costillas en un día frío!
Ingredientes
- 400 g Costillar
- 2 Patatas Cebolla
- 1 pimientos de colores Chorizo pimiento
- 250 ml vino blanco
- 200 ml Warm de Carne
- 15 ml aceite de oliva virgen extra
- Deberá
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén profunda, calentar un poco de aceite de oliva. Después de que la cebolla picada se haya vuelto transparente, agregue el pimiento picado. Después de que las verduras se hayan escalfado, agregue la costilla y continúe salteando hasta que tome color.
Cortamos las patatas en trozos medianos y retiramos toda la cascada. Vierta un chorrito de vino blanco en la sartén, suba el fuego para que se evapore el alcohol, luego agregue el pimiento choricero y cubra con agua o caldo de carne. Llevar a ebullición con una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando hasta que la carne y las papas estén extremadamente suaves.
Damos vueltas a la sartén de vez en cuando para que la patata suelte su fécula. Podemos sacar unas patatas y un poco de caldo, triturarlas con un tenedor y volverlas a poner a hervir si aún queremos el caldo más graso. Si es necesario, ajuste la sal después del proceso de cocción. Servimos muy caliente.