Pato Asado
Comida tradicional
Ingredientes
- 1 Complete Pato
- 1 piezas manzana
- sal
- Comino
- Agua para regar
Últimos folletos
Procedimiento
Primero lavamos bien el pato. Siempre lo cocinamos entero en casa, por lo que preparamos una bandeja de horno más grande. Sazonamos bien el pato (también por dentro). Lavamos la manzana y la metemos entera dentro del pato. No la pelamos, porque de lo contrario se deshará.
De acuerdo a nuestro gusto, podemos espolvorear con hinojo (10-15 semillas). Vertemos agua en el pato en la bandeja de hornear. Suelo poner unos 2 cm de agua.
Cubrimos y horneamos durante 1 hora a 200°C. Luego la volteamos y la horneamos cubierta por otra hora. Después de dos horas de horneado, la destapamos y la horneamos destapada durante 30 minutos por un lado y 30 minutos por el otro lado.
Después de hornear, removemos la manzana y servimos el pato con dumplings y repollo rojo estofado.