PUBLICIDAD
Fuente: HK Fotografie for Adobe Stock
Pavo al horno
Un jugoso y deliciosamente aromatizado pavo, perfecto para días festivos o reuniones familiares. Esta receta te cautivará con su sabor único y su fácil preparación.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muslo superior de pavo
- 1 Pieza Muslo superior de pavo
- 4 Dedos de los pies ajo
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Guarnición de verduras
- 4 Pieza patatas
- 2 Pieza zanahorias
- 1 Pieza cebolla
- 1 Confederación perejil
- 1 cuchara mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Para preparar el muslo de pavo, precaliente su horno a 180 grados.
2. Paso
Frote el muslo de pavo con los dientes de ajo picados, aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Paso
Coloque el muslo de pavo en una asadera y áselo en el horno durante unos 60 minutos.
4. Paso
Mientras tanto, lave las verduras, pele y corte en trozos del tamaño de un bocado.
5. Paso
Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las verduras en ella hasta que estén suaves.
6. Paso
Sirva el muslo de pavo caliente del horno con las verduras como guarnición.