PUBLICIDAD

Fuente: pundapanda from Canva

Pechuga de pollo al horno con brécol

Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas brócoli Añadido a
  • 200 g Queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.

2. Paso

Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.

4. Paso

Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.

5. Paso

Espolvorear con queso rallado antes de terminar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo