Pechugas de pollo al horno
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo
- 6 cucharada de harina común al gusto
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de pimienta negra
- 1 cdta de pimienta de ajo
- 1 cdta de romero (finamente picado)
- 1 cdta de fenogreco que puede omitir si no tiene
- arroz
Últimos folletos
Procedimiento
Limpie y corte el pollo en rodajas.
Añada la harina, la pimienta negra, la sal, el romero, el ajo y el fenogreco en un plato más hondo y mézclelos.
Reboce las pechugas de pollo por ambos lados en la mezcla y añada el aceite y la mantequilla a la sartén caliente. Luego, añada los trozos de pollo. Cuando estén dorados, resérvelos.
Añada una cucharada de mantequilla al caldo con una cebolla picada.
Mientras las cebollas se saltean, mezcle la miel, la mostaza y la salsa Worcestershire en un bol pequeño.
Una vez que las cebollas estén salteadas, añada la mostaza con miel y la salsa. A continuación, remuévalas.
Añada la nata líquida, el chile, si quiere, y los trozos de pollo.
Cueza durante unos 5 minutos. Una vez cocido, puede espolvorear la mezcla con perejil.
Al cabo, sírvalo con arroz o con la guarnición de su elección y disfruta. 😊