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Pescado a la portuguesa

El pescado a la portuguesa es un plato tradicional de la cocina portuguesa, conocido por ser sabroso y saludable. Se caracteriza por su deliciosa combinación de ingredientes frescos y el uso de aceite de oliva, que le da un sabor rico y auténtico. Esta receta es perfecta para aquellos que desean disfrutar de una comida nutritiva y llena de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes pescado blanco Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla grande, cortada en rodajas Añadido a
  • 2 tomates maduros, cortados en cubitos Añadido a
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras Añadido a
  • 1 pimiento verde, cortado en tiras Añadido a
  • 12 taza de caldo de pescado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceitunas negras (opcional, para decorar) Añadido a
  • Perejil fresco picado (opcional, para decorar) Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar hasta que estén dorados y fragantes.

2. Paso

Añadir los tomates, los pimientos y la hoja de laurel a la sartén. Cocinar durante 5 minutos, o hasta que los vegetales esten tiernos.

3. Paso

Agregar el caldo de pescado y sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar durante otros 5 minutos.

4. Paso

Añadir los filetes de pescado a la sartén y cocinar durante 5-10 minutos, volteando una vez, hasta que estén cocidos y se desmenucen fácilmente con un tenedor.

5. Paso

Retirar la hoja de laurel y servir el pescado a la portuguesa en platos individuales.

6. Paso

Decorar con aceitunas negras y perejil fresco picado, si se desea.

7. Paso

Acompañar con arroz blanco o patatas cocidas, si se desea.

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