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Fuente: Caifas from Getty Images

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes De la miruna Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 100 g Harina de trigo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • 1 limón Que se dará Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando los filetes de mirin y secándolos con una toalla de papel. A continuación, los frotamos con sal y pimienta, un paso clave para garantizar que el pescado esté bien sazonado.

2. Paso

El siguiente paso es rebozar los filetes. Primero los rebozamos en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Recuerde rebozar bien todo el filete para conseguir una corteza crujiente uniforme.

3. Paso

Ahora es el momento de freír. Fríelos en aceite medio caliente hasta que estén dorados por ambos lados, lo que lleva unos 5 minutos por lado.

4. Paso

Una vez fritos, escurrir los filetes del exceso de grasa sobre papel absorbente. Sírvalos en platos, rociándolos con zumo de limón y adornándolos con perejil.

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