PUBLICIDAD

Fuente: Vladimir Mironov from Canva

Pierna de cordero asada

Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 una pieza paletilla de cordero Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Aceite y hierbas

  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas Romero fresco Añadido a
  • 2 cucharaditas tomillo fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Marina y condimenta la carne.

3. Paso

Frote la carne con aceite de oliva.

4. Paso

Espolvorea la carne con romero y tomillo.

5. Paso

Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.

6. Paso

No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo