PUBLICIDAD
Pollo asado tradicional mexicano

VIDEORECETA Pollo asado tradicional mexicano

Receta de pollo mexicano fácil para hacer.

PUBLICIDAD
Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

La receta se encuentra en este artículo

Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 112 kg pechuga de pollo sin huesos y piel Añadido a

ADOBO

  • 12 taza jugo de naranja fresca Añadido a
  • 14 taza jugo de limón fresca Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 112 cucharada polvo de achiote Añadido a
  • 212 cucharaita sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdta cilantro molido Añadido a
  • 2 cdta comino molido Añadido a
  • 2 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 2 cdta orégano seco Añadido a
  • un poco clavillos molidos Añadido a
  • 6 diente de ajo picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes para el adobo en un bol y los mezclamos bien.

Pollo asado tradicional mexicano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos el pollo en un recipiente grande (antes lo cortamos en filetes más finos). Echamos sobre él la mitad del adobo. Cuidado de que todos trozos estén bien cubiertos.

Pollo asado tradicional mexicano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo cubrimos y dejamos en el frigorífico 1-4 horas.

4. Paso

Precalentamos la barbacoa a la llama media y la untamos un poco con aceite.

5. Paso

Ponemos el pollo a la barbacoa, la tapamos y hacemos 3-5 minutos. Giramos el pollo, cerramos otra vez y hacemos otros 3-5 minutos. Luego lo dejamos reposar minutos.

Pollo asado tradicional mexicano - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Servimos el pollo con cilatro cortado arriba y lunas de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas