PUBLICIDAD

Fuente: PiraPora from Getty Images

Pollo en salsa de mostaza

Una receta sencilla y sabrosa para pollo en salsa de mostaza. Este plato es genial para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cucharas aceite vegetal Añadido a

Salsa de mostaza

  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 3 cucharas mostaza Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C. Dore los pechos de pollo en aceite vegetal por ambos lados hasta que estén dorados. Luego, traslade el pollo a una fuente para horno.

2. Paso

En la sartén donde asaste el pollo, sofríe la cebolla picada finamente y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

3. Paso

Añade la crema de cocinar, la mostaza, la sal y la pimienta negra molida a la sartén. Deja la salsa a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se espese un poco.

4. Paso

Vierta la salsa sobre los pechugas de pollo en la bandeja de hornear. Inserte la bandeja en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

5. Paso

Sirve el pollo caliente, bañado en salsa de mostaza. Como guarnición puedes usar arroz o papas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo