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Preparando salsa curry según la receta original
Un plato preparado de ingredientes básicos según la receta original de curry. Aquí le vamos a mostrar cómo preparar cena o comida ale estilo vegano de curry con arroz fácilmente en su casa.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de arroz basmati
- 3 cdas de aceite
- 4 cdas de harina
- 50 ml de nata de coco
- 1 cdta de sal
- 50 g de anacardos
- 1 cdta de curry
- 1 cdta de tallo de apio
- 1 hoja de laurel
- tofu marinado
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Al principio, cocine el arroz segúin las instrucciones del paquete.
2. Paso
Después, caliente el aceite en la olla para poder friar la harina. Añada 300 ml de agua en su dentro y mezcle ambos ingredientes con una batidora.
3. Paso
A continuación, agregue crema de coco con sal, anacardos molidos, curry y tallos de apio. No olvide agregar la hoja de laurel para elaborar el sabor. Igualmente que antes es necesario dejar cocerlos en el bol por 5 minutos.
4. Paso
Por último, vierta la salsa sobre el arroz y espolvoréelo con dados de tofu marinado.