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Puré de patatas con carne de cerdo
Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.
Ingredientes
Puré de patatas
- 1 kg patatas
- 100 ml leche
- 50 g mantequilla
- Sal
Carne de cerdo
- 1 kg lomo de cerdo
- 1 pieza Sal, pimienta, ajo al gusto
- 1 piezas Aceite para freír
- 1 piezas zanahoria
- harina preparada
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Procedimiento
Pelamos las patatas, las cortamos en trozos pequeños y las hacemos hervir en agua salada.
Cuando las papas estén cocidas hasta que estén suaves, las escurrimos y agregamos leche y mantequilla.
Pisamos las patatas hasta obtener un puré suave.
Cortamos la carne de cerdo, la sazonamos, la espolvoreamos con ajo y la doramos en la sartén por ambos lados.
Luego lo regamos con agua y lo cocinamos durante aproximadamente 40 minutos junto con zanahoria finamente picada.
Espesamos la salsa con harina antes de terminar de cocinar.