PUBLICIDAD
Receta de arroz navideño amarillo con tocino
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de pollo
- 200 g de tocino cortado en trocitos
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla cortada en trocitos
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo cortado en trocitos
- 1 cucharada de cúrcuma
- sal y pimienta al gusto
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Empieza dorando los trocitos de tocino en una olla grande con un poco de aceite.
2. Paso
Una vez dorado, añade la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias ya cortados y cocina estos ingredientes junto al tocino hasta que estén blandos.
3. Paso
Después agrega el arroz con la cúrcuma a la olla removiendo los ingredientes bien para que el arroz se impregne del color amarillo de la cúrcuma.
4. Paso
Añade el caldo de pollo y sazónalo con la sal y la pimienta.
5. Paso
Por último, tapa la olla y baja el fuego al mínimo. Deja cocinar el arroz durante unos 25 minutos hasta que el caldo se haya absorbido. No olvides remover de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue al fondo de la olla.