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Receta de dorada al horno con patatas fácil
Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.
Ingredientes
- 500 g patata
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1⁄4 cdta tomillo
- 1⁄2 cdta romero
- 2 dorada fresca entera
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Procedimiento
Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.
Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.
Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.
Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.