PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Fernando Fuentes Tabero
Receta de pargo al horno con verduras y limón
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 pargos
- 1 cebolla roja
- 1 puerro
- 1 limón
- 1 ajo secado
- comino
- aceite de oliva
- mantequilla
- pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
El pez lo untamos con aceite de oliva, salpimentamos con el ajo molido secado y el comino y echamos una pizca de sal.
2. Paso
Lo insertamos en la bandeja para hornear junto con unos trozos de mantequilla, agregamos un poco de agua y dejamos hornear a unos 160 C durante 15 minutos. No olvidemos controlar, si hay agua, y en el caso de que se haya evaporado, lo rociamos.
3. Paso
Después de unos 15 minutos agregamos unas rodajas de cebolla junto con puerro y horneamos durante los siguientes 10 minutos.
4. Paso
Una vez hornado, lo rocíamos con el jugo de verduras y decoramos con el limón.