Fuente: Facebook: Recetas de la abuela
Receta de pastel de cabracho original
En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Ingredientes
- 500 g cabracho
- 25 g cebolla roja finamente cortada
- 25 gms of Leek minced
- 25 g cebolla finamente cortada
- 2 diente de ajo picado
- 5 g sal
- 5 g pimienta negra molida
- 3 huevos batidos
- 150 g patata pelada y cortada
- 50 g zanahoria pelada y cortada
- 80 g tomate
- 1 hoja de laurel
- caldo de pescado
- 44 ml Brandy español o Cognac francés
- 7 tallo de azafrán sumergido en agua herviente durante diez minutos
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Procedimiento
Eliminamos las semillas y la piel de los tomates y los rallamos.
Cocinamos todas las verduras peladas y cortadas en el caldo de pescado hasta estar blandas, unos 20-25 minutos.
Lo sazonamos con sal y echamos la hoja de laurel.
Ahora añadimos la carne de cabracho desgarrada en trozos pequeños. También echamos brandy y el azafrán con su agua y lo cocinamos en la llama baja unos 5 minutos. Ajustamos la sal y pimienta negra al nuestro gusto.
Colamos el caldo y ponemos las verduras en una licuadora con los huevos un poco batidos. Lo batimos bien todo.
Ponemos la mezcla preparada en un molde.
Ponemos el molde en una cazuela de cristal rellenada con agua y lo horneamos 30 minutos a los 100 grados centígrados.
Antes de cortar el pastel probamos si está firme y lo dejamos enfriar completamente.