Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones
Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 taza de champiñones frescos picados
- 1⁄2 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de crema de leche
- 1⁄4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Primero, sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta negra al gusto.
Precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Agrega las pechugas de pollo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas. Retíralos del fuego y pon en un plato.
En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo con los champiñones y cocínalos durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.
Agrega también el vino blanco, dejando que se reduzca, evaporándose, a la mitad.
Añade el caldo de pollo, la crema de leche y el queso parmesano rallado, revuelve bien y cocina todo a fuego medio-bajo durante unos 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Después, pon las pechugas de pollo de nuevo en la sartén, cúbrelos con la salsa y cocínala por unos 2 minutos más.