PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Receta de pizza sin gluten a domicilio
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- base de pizza sin gluten
- salsa de tomate
- queso Mozzarella rallado
- jamón
- champiñones
- pimientos
- aceitunas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones de la base de pizza.
2. Paso
Extiende la salsa de tomate sobre la base de pizza sin gluten.
3. Paso
Espolvoréala generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
4. Paso
Agrega tus ingredientes para el topping; jamón, champiñones, pimientos o aceitunas.
5. Paso
Riega un poco de aceite de oliva sobre la pizza y sazona con sal, pimienta y especias italianas al gusto.
6. Paso
Coloca la pizza en el horno y deja hornearla según las instrucciones de la base de pizza hasta que el queso esté derretido y la base esté crujiente y dorada.