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Receta para preparar arroz chino con pollo a domicilio
Ingredientes
- 500 g de pechugas de pollo
- 1 huevo
- 2 cdas de almidón de maíz
- 1 cucharada de curry
- 2 cdas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento amarillo
- 1 chile
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 4 cdas de salsa de soja
- 250 ml de agua
- 40 g de cacahuetes
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharada de sésamo blanco pelado
- sal
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Procedimiento
Primero, prepara un bol grande y, luego, limpia y lava la carne de pollo, córtala en finas tiras y colócala en el bol. Agrega los huevos, el almidón de maíz, el curry, la sal y las especias a la carne. Mezcla todo bien.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego alto. Una vez que el aceite esté caliente, agrega la carne a la sartén y saltea a fuego alto durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, corta la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento amarillo en finas tiras. Pica finamente el chile y rasga el cilantro en trozos grandes, déjalos a un lado por ahora.
Una vez que la carne esté dorada, agrega las tiras de cebolla, pimiento y el concentrado de tomate a la sartén. Reduce el fuego a medio y saltea la mezcla durante 3 minutos.
Luego, añade la salsa de soja, 250 ml de agua, los cacahuetes y el chile picado finamente a la sartén y cocina todo junto a fuego medio durante 6 minutos.
Divide la mezcla cocida en porciones individuales y sirve.