PUBLICIDAD

Receta tradicional de empanada de hojaldre con atun y huevo, preparada fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 rollos de masa de hojaldre Añadido a
  • 2 latas de atún en aceite Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada hasta que esté dorada.

3. Paso

Añade el atún (previamente escurrido) a la sartén y remueve los ingredientes bien, cocinándolos durante unos minutos.

4. Paso

Mientras el atún se está cocinando, cuece los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Una vez cocidos, pélalos y córtalos en rodajas.

5. Paso

Extiende una lámina de hojaldre en una bandeja de horno y pícalo con un tenedor para que no se infle demasiado durante la cocción.

6. Paso

Añade el atún y la cebolla sobre la lámina de hojaldre, reparte las rodajas de huevo por encima y añade la sal al gusto.

7. Paso

Cúbrelos con la otra lámina de hojaldre y sella los bordes con los dedos. Mete la bandeja en el horno durante 30 minutos hasta que la empanada esté dorada.

8. Paso

Una vez la empanada esté dorada, retírala del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.

9. Paso

Por último, disfruta de tu deliciosa empanada de hojaldre con atún y huevo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas