PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Redondo de ternera jugoso
Receta para el redondo fácil que tiene el sabor genial como si lo hubiera hecho tu abuela. Vamos a ver cómo hacerlo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 kg redondo de ternera
- 1 cucharada pimienta negra molida
- 11⁄2 cucharada pimentón dulce
- 3 La cebolla
- 40 g mantequilla
- aceite de oliva
- 6 zanahoria
- 31⁄2 dl tomate aplastado
- 1 puño espárrago verde
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
Anudamos el redondo para que mantenga su forma y lo sazonamos con sal, pimienta negra y pimentón. Echamos la mantequilla en una sartén y hacemos la carne hasta que esté marrón de todos los lados. Lo sacamos y guardamos. En la misma sartén ponemos cebolla y la hacemos hasta estar traslúcida. Luego ponemos la carne otra vez. Pelamos las zanahorias y las cortamos en unas barras. Cubrimos la carne con la salsa de tomates y echamos las zanahorias. Añadimos los espárragos 15 minutos antes de terminar de cocinar. Cuando la carne esté bien hecha cortamos los hilos y lo podemos servir junto con las verduras.