PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer
Revuelto de Morcilla
Un delicioso revuelto de morcilla con toques de pimiento y cebolla. Ideal para un almuerzo contundente o una cena ligera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 unidades morcillas
- 4 unidades huevos
- 1 unidad cebolla grande
- 1 unidad pimiento verde
- 50 gramos aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
1. Picar la cebolla y el pimiento y sofreírlos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados.
2. Paso
2. Mientras se sofríen las verduras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas en un bol aparte.
3. Paso
3. Añadir las morcillas desmenuzadas a la sartén y sofreír todo junto durante unos 5 minutos.
4. Paso
4. Batir los huevos en el bol y añadirlos a la sartén, removiendo constantemente hasta obtener un revuelto jugoso.
5. Paso
5. Servir el revuelto de morcilla caliente, idealmente acompañado con un trozo de pan.