Rigatoni al horneado
¡El rigatoni horneado está lleno de carne sabrosa, fideos tiernos y mucho queso! ¡Súper simple, esta es la mejor comida reconfortante!
Ingredientes
- 16 onzas de pasta rigatoni
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 libra de carne molida magra
- 1 libra de salchicha molida
- 1 cucharada de condimento italiano
- sal y pimienta
- 2 onzas de salsa marinara (frascos de onzas) o Marinara Casera
- 16 onzas de queso mozzarella rallado
- 1⁄2 taza de queso parmesano rallado
- albahaca picada para decorar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Ponga a un lado una fuente para hornear de 9x13 pulgadas que haya sido rociada. Hierva una cacerola grande con agua, luego agregue el rigatoni y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Caliente el aceite de oliva, las cebollas y el ajo en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Cocine hasta que las verduras estén blandas.
Cocine y desmenuce la carne molida y la salchicha hasta que ya no esté rosada.
Sazone con condimento italiano, sal y pimienta, y salsa marinara al gusto. Reduzca el fuego a bajo y deje hervir a fuego lento.
Regrese la pasta a la cacerola grande después de escurrirla. Agregue la salsa de carne hasta que se distribuya uniformemente por toda la olla.
En el fondo de su fuente para hornear de 913 pulgadas, extienda la mitad de la pasta. La mitad de la pasta debe colocarse en capas encima.
Extienda la mitad de los quesos encima. Rep con el resto de los espaguetis y el queso.
Hornee por 20 minutos, cubierto con papel de aluminio. Retire el papel aluminio y hornee por otros 15-20 minutos, o hasta que la salsa burbujee.