PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosa Crema de avellanas casera

Esta es una receta sencilla para preparar una deliciosa y nutriente crema de avellanas casera. Es una alternativa más saludable y natural a las opciones comerciales, sin aditivos ni conservantes. Perfecta para desayunos y tentempiés.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 gramos de avellanas Añadido a
  • 2 cdas de cacao puro en polvo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de girasol Añadido a
  • 2 cdas de miel o sirope de agave (opcional) Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

Coloca las avellanas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos hasta que estén tostadas. Recuerda removerlas de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Deja enfriar las avellanas y luego frotalas con las manos para quitarles la piel.

4. Paso

Coloca las avellanas en el procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener una pasta. Este proceso puede tardar unos 10 minutos.

5. Paso

Añade el cacao en polvo, el aceite de girasol, la miel y la pizca de sal y vuelve a triturar hasta conseguir una crema homogénea.

6. Paso

Reparte la crema de avellanas en tarros de cristal con cierre hermético y consérvala en el frigorífico.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas