PUBLICIDAD

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g puré de calabaza potimarron Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 40 g queso cottage entero Añadido a
  • 4 cucharas Harina suave Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • 1 cuchara Olor fresco Añadido a
  • para huevo batido Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.

2. Paso

A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.

3. Paso

Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.

4. Paso

Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.

5. Paso

Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.

6. Paso

Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas