PUBLICIDAD

Unas clásicas salchichas al vino blanco

Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 piezas de chalote Añadido a
  • 2 cdas del perejil finamente picado Añadido a
  • 1 kg de salchicha de cerdo picante Añadido a
  • 1 taza de vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.

Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas