PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mp1746

Vitel Toné Navidad

El Vitel Toné es una receta típica de la Navidad en Argentina, una exquisitez que combina la suavidad de la carne de ternera con una deliciosa salsa de atún y anchoas. Aquí te presentamos cómo puedes preparar este plato para sorprender a tus invitados en estas fechas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para la carne

  • 1 kg carne de ternera Añadido a
  • 1 taza vino blanco Añadido a
  • 2 hojas Laurel Añadido a
  • 5 granos pimienta entera Añadido a
  • 1 taza zanahoria en cubos Añadido a

Para la salsa

  • 250 g atún en lata Añadido a
  • 6 unidades anchoas Añadido a
  • 2 taza crema de leche Añadido a
  • 3 yemas huevos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Hervir la carne

2. Paso

Preparación de la salsa

3. Paso

Montaje del plato

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas