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Cebollas derretidas: Receta básica de cebollas derretidas
Con un vaso de vino tinto, las cebollas derretidas son un crujiente acompañamiento para la carne o las patatas. Las cebollas fundidas son un gran consejo para una cena sabrosa y crujiente.
Ingredientes
- 4 grande Cebollas
- 2 Tablespoon aceite de oliva
- 2 Tablespoon mantequilla
- 1 Cucharilla azúcar
- 1⁄2 Cucharilla sal
- 1 Pellizcar pimienta roja molida
- 2 dientes de ajo
- 1⁄2 Taza vino blanco
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Procedimiento
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
Mi truco contra el lagrimeo: Sumerge la cebolla en agua fría antes de cortarla para evitar que te lloren los ojos.
Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. La mantequilla dará a las cebollas una maravillosa consistencia cremosa. Añadir las cebollas picadas a la sartén y repartirlas uniformemente. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.
Rehogar durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén blandas y doradas.
Mi consejo: también puedes aumentar la llama para desarrollar los sabores del asado, ¡pero asegúrate de que no se queme nada!
Añadir el ajo finamente picado y verter el vino blanco sobre las cebollas. Cocer todo a fuego lento durante 20 minutos más. Si es necesario, sazonar de nuevo las cebollas derretidas y servir.