PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

PUBLICIDAD
22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g sepia Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 3 cucharada perejil Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero limpiamos la sepia. Eliminamos las bolitas el los tentáculos y si es una sepia grande la pelamos.

2. Paso

Cortamos la sepia en trozos, la lavamos y la dejamos secar completamente. Nos podemos ayudar con servilletas.

3. Paso

En el mortero aplastamos ajo, perejil y vino blanco con una cucharada de aceite de oliva. Echamos pimienta negra al nuestro gusto.

4. Paso

Calentamos una sartén y luego echamos 1 cucharada de aceite de oliva y después de unos segundos ponemos los trozos de sepia. Los freimos unos minutos. Sacamos la sepia de la sartén y limpiamos la sartén de la salsa que quedó allí.

5. Paso

POnemos la sartén otra vez a la llama y al estar caliente echamos la última cucharada de aceite y volvemos la sepia. La cocinamos 2-3 minutos y agregamos la mezcla de ajo. Lo mezclamos unos minutos y luego lo servimos inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas