PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Magdalenas veganas de quinoa sin gluten

Disfruta de unas deliciosas magdalenas de quinoa con poco azúcar y sin gluten, que te aportarán un gran valor nutricional.

PUBLICIDAD
13+ recetas con quinoa para una dieta completa y deliciosa

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con quinoa para una dieta completa y deliciosa

Ingredientes

número de porciones
12
  • 13 taza de quinoa Añadido a
  • 23 taza de agua Añadido a
  • 112 tazas de copos de avena Añadido a
  • 14 taza de azúcar de coco Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de leche vegetal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

En una olla ponemos el agua y la quinoa a fuego medio alto. Cuando rompa a hervir baja el fuego al mínimo y cocinaremos durante 15 min o siguiendo las instrucciones.

2. Paso

Con la ayuda de un procesador de alimentos trituramos los copos de avena hasta que tengan textura de harina.

3. Paso

Ponemos a calentar el horno a 180ºC , engrasamos con un poco de aceite los moldes para las magdalenas y mezclamos todos los ingredientes.

4. Paso

Vertemos la mezcla en cada molde y cocinamos durante 15 20 minutos, comprobando con un palillo que estén hechas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas