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Pasta Brick Rellena al Horno

Una receta exquisita de la cocina mediterránea que combina sabores suaves y audaces en un solo plato. El relleno dentro de la pasta brick se hornea a la perfección para dar un sabor agridulce que te mantendrá queriendo más.

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Ingredientes

número de porciones
4

Relleno

  • 200 g de carne picada Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 50 g de pasas Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a

Pasta Brick

  • 8 hojas de pasta brick Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Corta la cebolla con el ajo en trocitos pequeños.

3. Paso

Deja precalentar el aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla con el ajo. Deja dorarlas durante unos minutos.

4. Paso

Añade la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté bien dorada.

5. Paso

Después, añade las pasas a la sartén y remuévelas bien.

6. Paso

Extiende una hoja de pasta brick y pon una cucharada del relleno en el centro. Dobla las esquinas hacia el centro para formar un paquete.

7. Paso

Repite el mismo proceso con el resto de la pasta brick y el relleno.

8. Paso

Coloca los paquetes de pasta brick en una bandeja de horno y deja hornearloas durante unos 20 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

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