PUBLICIDAD

Receta de alitas de pollo marinadas con soja, preparadas al horno

Esta deliciosa receta de alitas de pollo marinadas con soja es una excelente opción si buscas un plato con sabores orientales. La combinación de la salsa soja con las hierbas y especias aporta un toque único y exquisito a las alitas de pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 200 ml de salsa soja Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre en polvo Añadido a
  • 1 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Comienza limpiando las alitas de pollo, eliminando sus plumas y lavándolas bien.

2. Paso

En un recipiente grande, mezcla la salsa soja, los dientes de ajo picados, la miel, el jengibre en polvo y la pimienta negra.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la marinada y verifica que queden bien cubiertas. Déjalas marinando en el refrigerador durante al menos una hora.

4. Paso

Después, precalienta el horno a 180°C.

5. Paso

Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite vegetal.

6. Paso

Hornéalas durante unos 40 minutos, hasta que veas que las alitas de pollo están doradas. Durante la cocción, puedes regar las alitas con la maridana para que se mantengan jugosas.

7. Paso

Una vez listas, espolvoréalas con sésamo por encima si lo deseas y sirve inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas