PUBLICIDAD

Receta de tapas de gambas al ajillo con pan tostado

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 20 gambas frescas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 4 rodajas de pan Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza pelando las gambas y, si lo prefieres, déjales la cola para poder manjarlas mejor al comerlas.

2. Paso

Limpia y corta los ajos en láminas finas. Si te gusta el toque picante, puedes añadir una guindilla cortada en rodajas.

3. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén. Asegúrate de que el aceite esté caliente suficiente antes de añadir el ajo con la guindilla.

4. Paso

Añade las gambas y síguelas salteando hasta que estén rosadas. Por lo general, 2 minutos por cada lado son suficientes.

5. Paso

Tuesta las rodajas de pan y sírvelas junto a las gambas.

6. Paso

Finalmente, decóralas con perejil fresco y sirve inmediatamente mientras aún estén calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas